Monthly Archives: Август 2015

Стоит ли записывать ребёнка в пришкольный лагерь

Каждый год перед родителями остро встаёт вопрос о том, куда отправить детей на летние каникулы. У кого-то вопрос легко решаемый. Дети каждое лето отправляются к бабушкам и дедушкам на дачу или в деревню. И они их развлекают, гуляют с ними, ходят в парк и в кино. У кого-то мама или папа берут отпуск по очереди и сидят с ребёнком сами. Но это не самый лучший.
more

Что делать если родители отправляют вас в лагерь

Иногда дети узнают о том, что им предстоит целый месяц провести в пришкольном лагере огорчаются. Им кажется, что это ужасное время, ещё один месяц в школе. И действительно, вам предстоит ещё целый месяц вставать рано утром, когда многие ваши сверстники сладко спят. А ещё зарядка, какие-то отрядные дела, соревнования... С одной стороны это немного обидно. С другой, можно рассматривать это время как отличный отдых. Ведь из.
more

Работа воспитателя в пришкольном лагере

Каждый год в школах ведутся активные поиски тех, кто хотел бы поработать воспитателем в детском пришкольном лагере. Найти желающих - непросто, достаточно низкая зарплата при довольно серьёзной нагрузке и немалой ответственности. Но если подумать, то работа в лагере это довольно интересная работа. Подумайте сами: вы пришли в школу работать с детьми, но повседневная школа жизнь это бумаги, отчёты, сбор денег на завтраки и обеды, планы,.
more